VD_FINDINFO Décision / 2013 / 484 vom 13. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PREUVE ILLICITE, ADMINISTRATION DES PREUVES, AUDITION DE L'ENFANT, PROCÉDURE CONTRADICTOIRE | 29 al. 2 Cst., 147 CPP (CH), 154 al. 4 CPP (CH), 159 CPP (CH), 385 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 396 al. 1 CPP (CH)