VD_FINDINFO Décision / 2013 / 477 vom 13. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, VOLDROIT PÉNAL, APPROPRIATION ILLÉGITIME, ESCROQUERIE | 110 al. 4 CP, 137 ch. 1 CP, 139 ch. 1 CP, 146 CP, 251 ch. 1 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)