VD_FINDINFO Décision / 2013 / 47 vom 19. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ, LIBÉRATION CONDITIONNELLE | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 222 CPP (CH), 229 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)