VD_FINDINFO Décision / 2013 / 460 vom 30. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, SOINS MÉDICAUX, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 59 al. 1 CP, 59 al. 2 CP, 59 al. 3 CP, 11 LEP, 19 LEP, 7 LEP, 8 LEP