VD_FINDINFO Décision / 2013 / 44 vom 10. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, ATTEINTE À LA SANTÉ | 123 CP, 310 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)