VD_FINDINFO Décision / 2013 / 436 vom 26. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, TRAITEMENT AMBULATOIRE, MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE, EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION | 221 CPP (CH), 230 CPP (CH), 237 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)