VD_FINDINFO Décision / 2013 / 43 vom 2. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
EXPERTISE MÉDICALE, ADMINISTRATION DES PREUVES, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 393 al. 1 let. a CPP (CH), 394 let. b CPP (CH)