VD_FINDINFO Décision / 2013 / 423 vom 29. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROCÉDURE ÉCRITE, JUGE UNIQUE, DROIT DES POURSUITES ET FAILLITES, FAUSSE INDICATION, CONTRAVENTION, ADMINISTRATION DES PREUVES | 106 CP, 323 ch. 2 CP, 47 CP, 50 CP