VD_FINDINFO Décision / 2013 / 412 vom 16. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, ABUS DE LA DÉTRESSE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 191 CP, 193 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)