VD_FINDINFO Décision / 2013 / 411 vom 8. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
SOUPÇON, RISQUE DE FUITE, INTERDICTION DES TRAITEMENTS INHUMAINS, DÉTENTION PRÉVENTIVE | 3 CEDH, 221 al. 1 let. a CPP (CH), 234 al. 1 CPP (CH), 235 CPP (CH), 27 LVCPP