VD_FINDINFO Décision / 2013 / 404 vom 2. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION, MESURE ANTICIPÉE D'EXÉCUTION PAR SUBSTITUTION, MESURE DE RÉINSERTIONEXÉCUTION DES PEINES, MESUREDROIT PÉNAL | 221 CPP (CH), 237 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)