VD_FINDINFO Décision / 2013 / 394 vom 16. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE, DÉFENSE D'OFFICE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE | 135 al. 3 let. a CPP (CH), 395 let. b CPP (CH)