VD_FINDINFO Décision / 2013 / 387 vom 2. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE RÉCIDIVE, ADMISSION PARTIELLE, MESURE ANTICIPÉE D'EXÉCUTION PAR SUBSTITUTION | 222 CPP (CH), 228 CPP (CH), 237 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)