VD_FINDINFO Décision / 2013 / 381 vom 26. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, DÉTENTION PRÉVENTIVE, EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION, FRAIS D'ASSISTANCE, FRAISEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 10 al. 2 Cst., 36 Cst., 5 al. 2 Cst., 2 al. 1 LEP, 222 CPP (CH), 237 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 436 al. 2 CPP (CH)