VD_FINDINFO Décision / 2013 / 38 vom 6. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
OPPOSITION TARDIVE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 10 LContr, 4 LContr, 356 al. 2 CPP (CH), 395 let. b CPP (CH)