VD_FINDINFO Décision / 2013 / 350 vom 11. Januar 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, INTERNEMENTDROIT PÉNAL, RISQUE DE RÉCIDIVE, EXPERTISE, PRONOSTIC | 59 CP, 65 CP, 393 al. 1 let. b CPP (CH)