VD_FINDINFO Décision / 2013 / 341 vom 6. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DROIT À LA PREUVE, OFFRE DE PREUVE, ADMINISTRATION DES PREUVES, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION | 219 CP, 318 CPP (CH), 319 CPP (CH)