VD_FINDINFO Décision / 2013 / 340 vom 15. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE RÉCIDIVE, AUDITION OU INTERROGATOIRE, TÉMOIN, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 90 ch. 1 LCR, 90 ch. 2 LCR, 221 al. 1 let. c CPP (CH), 225 al. 5 CPP (CH)