VD_FINDINFO Décision / 2013 / 34 vom 14. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 117 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH)