VD_FINDINFO Décision / 2013 / 339 vom 14. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, RÉOUVERTURE DE L'ENQUÊTE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE | 117 CP, 11 CPP (CH), 310 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)