VD_FINDINFO Décision / 2013 / 335 vom 28. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
OMISSION DE PRÊTER SECOURS, DOL ÉVENTUEL, ENQUÊTE PÉNALE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, MORT, TOXICOMANIE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, NON-LIEU | 128 CP, 393 al. 1 let. a CPP (CH), 397 al. 2 CPP (CH)