VD_FINDINFO Décision / 2013 / 327 vom 27. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, PORNOGRAPHIE, DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 al. 2 CPP (CH), 222 CPP (CH)