VD_FINDINFO Décision / 2013 / 317 vom 9. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE SÛRETÉDROIT PÉNAL | 222 CPP (CH), 227 al. 7 CPP (CH), 229 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)