VD_FINDINFO Décision / 2013 / 309 vom 4. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PLAIGNANT, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, USAGE CONFORME À LA MARQUE, ATTESTATION DE SALAIRE, QUALITÉ DE PARTIE | 13 al. 2 LPM, 61 al. 1 LPM, 104 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)