VD_FINDINFO Décision / 2013 / 298 vom 2. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, NÉGLIGENCE, DILIGENCE, CHOIX DU MÉDECIN, MÉDECIN, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ENQUÊTE PÉNALE | 117 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)