VD_FINDINFO Décision / 2013 / 295 vom 13. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, MOTIF DE DÉTENTION, MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE, RISQUE DE FUITE | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 CPP (CH), 222 CPP (CH), 228 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)