VD_FINDINFO Décision / 2013 / 292 vom 13. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE D'ENSEMBLE, ENLÈVEMENTINFRACTION, CRUAUTÉ | 183 ch. 1 CP, 184 al. 3 CP, 184 CP, 43 CP, 46 CP, 47 CP