VD_FINDINFO Décision / 2013 / 291 vom 27. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
TRIBUNAL ARBITRAL, TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE, RETRAITVOIE DE DROIT, RADIATION DU RÔLE | 89 LAMal, 94 al. 1 let. c LPA-VD