VD_FINDINFO Décision / 2013 / 281 vom 11. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, CONTRAVENTION DE POLICE DE DROIT CANTONAL, QUALITÉ POUR RECOURIR, QUALITÉ DE PARTIE, PLAIGNANT | 103 LATC, 10 LContr, 5 LContr, 322 al. 2 CPP (CH), 357 al. 1 CPP (CH), 395 let. a CPP (CH)