VD_FINDINFO Décision / 2013 / 258 vom 21. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONDUITE SANS PERMIS DE CONDUIRE OU MALGRÉ UN RETRAIT, PERMIS DE CONDUIRE, DOL ÉVENTUEL, NÉGLIGENCE, NÉGLIGENCE GRAVE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, NOTIFICATION PAR VOIE OFFICIELLE, NOTIFICATION ÉCRITE | 47 CP, 100 ch. 1 al. 1 LCR, 95 ch. 2 LCR, 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)