VD_FINDINFO Décision / 2013 / 247 vom 19. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE COLLUSION, INTERDICTION DES TRAITEMENTS INHUMAINS, CONTRÔLE DE LA DÉTENTION, ATTEINTE À UN DROIT CONSTITUTIONNEL | 3 CEDH, 221 al. 1 let. a CPP (CH), 222 CPP (CH), 234 al. 1 CPP (CH), 235 CPP (CH), 27 LVCPP