VD_FINDINFO Décision / 2013 / 238 vom 28. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
NON-LIEU, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, OBTENTION FRAUDULEUSE D'UNE CONSTATATION FAUSSE | 251 CP, 253 CP, 319 al. 1 CPP (CH)