VD_FINDINFO Décision / 2013 / 217 vom 13. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, PROPORTIONNALITÉ, RISQUE DE FUITE, INTERDICTION DES TRAITEMENTS INHUMAINS | 3 CEDH, 221 al. 1 let. a CPP (CH), 222 CPP (CH), 235 CPP (CH), 27 LVCPP