VD_FINDINFO Décision / 2013 / 206 vom 8. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE COLLUSION, ATTEINTE À UN DROIT CONSTITUTIONNEL, CONTRÔLE DE LA DÉTENTION | 3 CEDH, 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH), 235 CPP (CH)