VD_FINDINFO Décision / 2013 / 204 vom 5. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
NON-LIEU, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, DISTRIBUTION DU COURRIER, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 319 CPP (CH), 85 al. 1 CPP (CH)