VD_FINDINFO Décision / 2013 / 196 vom 7. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, INTENTION, DOL ÉVENTUEL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, DÉFAUT DE LA CHOSE, VICE DE CONSTRUCTION | 144 al. 1 CP, 144 al. 3 CP, 144 CP, 310 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 393 CPP (CH)