VD_FINDINFO Décision / 2013 / 195 vom 5. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, SOUSTRACTION D'UNE CHOSE MOBILIÈRE, GESTION DÉLOYALE | 137 ch. 1 CP, 141 CP, 319 al. 1 CPP (CH)