VD_FINDINFO Décision / 2013 / 172 vom 13. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, PRONOSTIC, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ | 62 al. 1 CP, 62d CP, 26 al. 1 let. a LEP, 38 al. 1 LEP