VD_FINDINFO Décision / 2013 / 17 vom 7. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, DÉCISION SUR OPPOSITION, CONTRAVENTION | 356 al. 2 CPP (CH), 395 let. a CPP (CH), 85 CPP (CH)