VD_FINDINFO Décision / 2013 / 16 vom 9. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION, OPPOSITIONPROCÉDURE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, PRÉSOMPTION IRRÉFRAGABLE | 352 CPP (CH), 393 CPP (CH), 85 CPP (CH), 88 CPP (CH)