VD_FINDINFO Décision / 2013 / 157 vom 8. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, CHANTAGE, ESCROQUERIE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 146 CP, 156 CP, 251 CP, 310 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)