VD_FINDINFO Décision / 2013 / 155 vom 3. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DEVOIR PROFESSIONNEL, FAUTE PROFESSIONNELLE, MANDAT, MÉDECIN, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE | 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 393 al. 2 let. c CPP (CH)