VD_FINDINFO Décision / 2013 / 141 vom 7. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, SOUSTRACTION D'UNE CHOSE MOBILIÈRE, APPROPRIATION ILLÉGITIME, VOLDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, ABUS DE CONFIANCE | 137 ch. 1 CP, 138 ch. 1 CP, 139 ch. 1 CP, 141 CP, 146 al. 1 CP, 310 CPP (CH)