VD_FINDINFO Décision / 2013 / 132 vom 20. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
VIOLATION DE DOMICILE, SUBJECTIF, INTENTION, DOL ÉVENTUEL, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL | 186 CP, 319 al. 1 CPP (CH)