VD_FINDINFO Décision / 2013 / 131 vom 23. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE, INTERDICTION DES TRAITEMENTS INHUMAINS | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH), 27 LVCPP