VD_FINDINFO Décision / 2013 / 1071 vom 20. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, PÉRIODE D'ESSAI, PROLONGATION | 62 al. 4 let. b CP, 62c al. 1 let. a CP, 62c al. 4 CP, 95 al. 5 CP