VD_FINDINFO Décision / 2013 / 1058 vom 6. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, POSITION DE GARANT, DILIGENCE, POLICE DES CONSTRUCTIONS, PERMIS DE CONSTRUIRE | 58 CO, 12 al. 3 CP, 125 al. 2 CP, 319 CPP (CH)