VD_FINDINFO Décision / 2013 / 1048 vom 18. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DROIT PÉNAL DES MINEURS, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, RÉINTÉGRATION DANS UN ÉTABLISSEMENT | 31 al. 1 DPMin, 43 PPMin