VD_FINDINFO Décision / 2013 / 1032 vom 4. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ESCROQUERIE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, FRAIS DE LA PROCÉDURE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 146 CP, 251 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 432 CPP (CH)