VD_FINDINFO Décision / 2013 / 1022 vom 28. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
LIBÉRATION CONDITIONNELLE, RISQUE DE RÉCIDIVE, RÉINTÉGRATION DANS UN ÉTABLISSEMENT | 89 al. 3 CP, 89 al. 4 CP, 95 al. 3 CP, 95 al. 5 CP, 38 al. 1 LEP